F260 sIgE к аллергенам брокколи

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Анна, Лечебно-диагностический центр «Альдомед»
Анализ
F260 sIgE к аллергенам брокколи
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам брокколи. Брокколи – представитель семейства Капустные. Растение происходит из регионов Средиземноморья, давно одомашнено. Употребляется в пищу приготовленной на пару, вареной или обжаренной во фритюре, а также в сыром виде. Служит хорошим источником витаминов А, С, К, рибофлавина, кальция, железа. Единичные примеры указывают на то, что брокколи изредка может вызывать симптомы пищевой аллергии, но подобных исследований мало. Аллергены брокколи точно не охарактеризованы. Предполагается наличие кросс-реактивности между различными представителями семейства Капустных. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий
Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам брокколи. Брокколи – представитель семейства Капустные. Растение происходит из регионов Средиземноморья, давно одомашнено. Употребляется в пищу приготовленной на пару, вареной или обжаренной во фритюре, а также в сыром виде. Служит хорошим источником витаминов А, С, К, рибофлавина, кальция, железа. Единичные примеры указывают на то, что брокколи изредка может вызывать симптомы пищевой аллергии, но подобных исследований мало. Аллергены брокколи точно не охарактеризованы. Предполагается наличие кросс-реактивности между различными представителями семейства Капустных. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая