F87 sIgE к аллергенам дыни

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Анна, Лечебно-диагностический центр «Альдомед»
Анализ
F87 sIgE к аллергенам дыни
от 890 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Дыня принадлежит к семейству Тыквенные. Дыню употребляют в сыром виде, а также в составе джемов, варений, в сушеном виде и в составе цукатов. Пищевая аллергия на этот продукт возникает часто. Основными аллергенами в составе дыни являются белковые вещества профиллин, кукумизин, Cuc m 3. Поскольку эти аллергены находятся в плодах разных растений, принадлежащих к семейству Тыквенные, у некоторых людей развиваются перекрестные аллергические реакции к огурцу, арбузу, тыкве. Клинические проявления чаще всего наблюдаются со стороны органов желудочно-кишечного тракта, например, синдром оральной аллергии, диспепсические расстройства, диарея и т. д. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий
Дыня принадлежит к семейству Тыквенные. Дыню употребляют в сыром виде, а также в составе джемов, варений, в сушеном виде и в составе цукатов. Пищевая аллергия на этот продукт возникает часто. Основными аллергенами в составе дыни являются белковые вещества профиллин, кукумизин, Cuc m 3. Поскольку эти аллергены находятся в плодах разных растений, принадлежащих к семейству Тыквенные, у некоторых людей развиваются перекрестные аллергические реакции к огурцу, арбузу, тыкве. Клинические проявления чаще всего наблюдаются со стороны органов желудочно-кишечного тракта, например, синдром оральной аллергии, диспепсические расстройства, диарея и т. д. Готовность анализа 2 рабочих дня.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Концентрация IgE, МЕ/мл Класс Уровень специфического IgE ≤ 0,35 0 Клинически не значимый 0,36 - 0,5 0 – 1 Очень низкий 0,51 - 1,0 1 Низкий 1,1 - 5,0 2 Средний 5,1 - 25 3 Высокий 25,1 - 75 4 Очень высокий >75 5 Исключительно высокий

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая