F93 sIgE к аллергенам какао

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Анна, Лечебно-диагностический центр «Альдомед»
Анализ
F93 sIgE к аллергенам какао
от 896 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Данный тест представляет собой определение специфических IgE к аллергенам какао. Чаще всего аллергия на какао-продукты является на самом деле аллергией на хитин тараканов, который находятся в какао-порошке. Все объясняется тем, что в странах, откуда экспортируются какао, бобы какао являются пищей и средой обитания для тараканов. Полностью очистить продукт от частичек хитина физически невозможно, поэтому они попадают в какао-порошок, тем самым вызывая опасность развития аллергических реакций. Намного реже встречается истинная аллергия на какао, которая может давать перекрестные реакции с кофе, шоколадом, а также на бобовые. Аллергены какао могут вызывать общие и местные реакции - бронхиальную астму, атопический дерматит, ринит, конъюнктивит и экзему. Готовность анализа 2 рабочих дня.
специальной подготовки к исследованию не требуется, определение IgE нельзя проводить на фоне приема глюкокортикоидных гормонов.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических антител IgE 0–0,35 0 Отсутствует 0,351 – 0,69 1 Низкий 0,70 – 3,49 2 Средний 3,5 – 17,49 3 Высокий 17,5 – 49,99 4 Очень высокий 50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий Больше 100,0 6 Крайне высокий
Данный тест представляет собой определение специфических IgE к аллергенам какао. Чаще всего аллергия на какао-продукты является на самом деле аллергией на хитин тараканов, который находятся в какао-порошке. Все объясняется тем, что в странах, откуда экспортируются какао, бобы какао являются пищей и средой обитания для тараканов. Полностью очистить продукт от частичек хитина физически невозможно, поэтому они попадают в какао-порошок, тем самым вызывая опасность развития аллергических реакций. Намного реже встречается истинная аллергия на какао, которая может давать перекрестные реакции с кофе, шоколадом, а также на бобовые. Аллергены какао могут вызывать общие и местные реакции - бронхиальную астму, атопический дерматит, ринит, конъюнктивит и экзему. Готовность анализа 2 рабочих дня.
специальной подготовки к исследованию не требуется, определение IgE нельзя проводить на фоне приема глюкокортикоидных гормонов.
Значение показателя,кЕдА/л Класс Уровень аллерген-специфических антител IgE 0–0,35 0 Отсутствует 0,351 – 0,69 1 Низкий 0,70 – 3,49 2 Средний 3,5 – 17,49 3 Высокий 17,5 – 49,99 4 Очень высокий 50,0 – 100,0 5 Насыщенно высокий Больше 100,0 6 Крайне высокий

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая