Отзывы

Лариса
09.07.2020 08:18:00
Специалист: Сафонова Елена Владимировна
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Владимировну за ее труд. Спокойная, чуткая, внимательная, грамотная. На УЗИ записываюсь только к ней. В нашем городе это самый лучший специалист и хороший человек.
Агафья Андреевна
03.07.2020 13:35:00
Специалист: Сидорова Елена Валентиновна
Наблюдаемся у Елены Валентиновны. Лучший врач-педиатр, который встречался на моем пути. Всегда точный диагноз, никаких сомнений... Назначает всегда эффективное лечение и нужные анализы. Анализы, что не мало важно, можно сразу сдать в Альдомеде. Дай Бог ей здоровья, успехов и всего наилучшего на долгие годы!
Татьяна
02.07.2020 10:24:00
Хочу сказать спасибо нашему медицинскому центру г. Бобров Семейный доктор. Очень помогли с анализами, нигде не могла сдать назначенные доктором анализы по списку, и только здесь, за один раз мне взяли все необходимые показатели. Спасибо Вам!
Виктория
02.07.2020 10:23:00
Была на приёме у врача УЗИ Миненко М. В., хочу сказать, что очень внимательный и грамотный доктор, у меня остались только положительные впечатления.
Обстановка в клинике очень располагает. Спасибо большое!
Елена
01.07.2020 10:23:00
Была в клинике "Семейный доктор" первый раз - очень довольна качеством обслуживания!
Прекрасный доктор и административный персонал.
Большим плюсом считаю отсутствие очереди - очень удобно.
Спасибо, Вам за добрый и качественный прием!
Александра
01.07.2020 10:22:00
Здравствуйте ,хочу поделиться  впечатлением о Медицинском центре "Семейный Доктор" . Обращаемся туда к разным специалистам достаточно часто, ходим ,можно сказать всей семьей.  очень довольны качественным обслуживанием мед. персонала. Запись быстрая . Нет очередей. Анализы быстро и качественно делают. На сайте все смотрим. Достойная альтернатива ,чтобы в Воронеж не ехать. Все специалисты приезжают. Отдельное спасибо ортопеду  Удумяну Гор Гамлетовичу. Прекрасный доктор. Очень нам помог. Сильно болела нога.  Даже встать на неё не могла.  Он назначил лечение, сделал инъекцию. Сейчас все в порядке.
Юлия
22.06.2020 08:24:00
Обращаюсь в клинику уже не первый раз, хочется сказать спасибо девушкам администраторам за доброту и отзывчивость! Всегда вежливы и дружелюбны! Ответят на любой интересующий вопрос, всё объяснят, терпеливо выслушают любую мою проблему и помогут записаться к нужному врачу или на процедуру необходимую именно мне! Врачи в клинике на вес золота! В наше время сложно встретить именно Своего врача, хорошего врача, опытного специалиста. И тут я пару лет назад попала в вашу клинику и теперь не поменяю свой выбор. Спасибо Вам! Рекомендую всем обращаться! Врачи отличные! Полное обследование в один день и быстрый результат! Благодарю! Успехов желаю, развития и процветания!
Людмила Н.
19.06.2020 08:14:00

Хорошая клиника : чистота, порядок, персонал очень  вежливый. Мне очень  понравилось!
Отличный  график работы , наличие большого количества  специалистов и различных процедур.
Вежливый персонал, отличные врачи.
Спасибо!
Радует  отношение  персонала клиники и , самое главное, грамотные и опытные врачи.
Ирина Александровна
18.06.2020 08:34:00
Очень хорошая и уютная клиника, радует что обследование можно пройти в выходные и праздничные дни. Много областных специалистов ведут прием. Особую благодарность хочу выразить врачу дерматологу-косметологу Танасевской Татьяне Викторовне. Пришли на прием с дочкой, которую "мучили" прыщи на лице. Татьяна Викторовна подробно и понятно объяснила что и как делать. Результатом лечения остались довольны. Спасибо большое, доктор!
Галина
17.06.2020 07:49:00
Впервые посетила клинику, впечатления самые лучшие!!! Уютно, чистенько, доброжелательный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене, объяснили как правильно сдавать анализы, посоветовали внимательного доктора. Замечательная клиника и цены вполне приемлемы.
Алина
16.06.2020 12:13:00
Обратилась в клинику "Семейный доктор"беспокоила щитовидная железа.прошла узи и анализы в один день,а наследующий день уже получила консультацию Поповой Н.С., доктор очень опытный,это сразу чувствуется,общаешься с профессионалом в своей области.Весь персонал очень внимателен и вежлив.Желаю коллективу "Семейный Доктор" процветания и успеха!
Кристина
16.06.2020 12:10:00
Здравствуйте была в вашей клинике, и осталось очень довольной, буду всем своим знакомым вас советовать, очень вежливый персонал, дружелюбные администоаторы, все быстро и качественно делают свою работу. Желаю вам в таком же духе продолжать работать и лечить нас.
Светлана
15.06.2020 09:12:00
Была на приеме у доктора Барсуковой Татьяны Дмитриевны.Внимательный, грамотный  врач,посмотрела, назначила лечение, ни один доктор не объяснил  так доступно доходчиво по моему заболеванию. Теперь всегда буду ходить к  Татьяне  Дмитриевне.
Виктория
14.06.2020 09:10:00
Специалист: Заболотский Игорь Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Александровичу за его проделанную работу! Грамотный специалист, вежливый. Провел огромную работу по лечению цистита. Медикаментозное и операционного лечение протекали без проблем и последствий. Операция была проделана аккуратно. И теперь благодаря работе Грамотного Специалиста меня больше не беспокоит цистит.
Галина
13.06.2020 09:12:00
Специалист: Чайка Наталья Васильевна
После посещения клиники остались только положительные эмоции. Администраторы вежливые, доброжелательные. Была на УЗИ у Натальи Васильевны. Сильно нервничала, но врач успокоила и все подробно объяснила. После приема вопросов не осталось. Буду рекомендовать Наталью Васильевну как хорошего специалиста.
Виктория
13.06.2020 09:09:00
Специалист: Заболотский Игорь Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Александровичу!! Благодаря знаниям и опыту  врача меня больше не мучает цистит . Лечение было грамотно назначено и ничего лишнего. Операция, которую проводил врач была проведена аккуратно и без ухудшения. СПАСИБО!!!
Женя
12.06.2020 09:10:00
Обращалась к Лабозанову Р. Р.,посоветовали как замечательного доктора...... Так как мужчина,не очень хотелось идти,но проблема приспичила. Доктор просто замечательный,доброжелательный,назначил правильное лечение, потому что ранее обращалась к другим докторам, лечение не помогало, теперь только к ниму, и своим советовать буду!
Сабина
05.06.2020 08:30:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Прекрасный врач, все объясняет относиться очень трепетно и вежливо к своим пациенткам, теперь буду наблюдаться только у него
Ирина Олеговна
19.03.2020 07:56:00
Специалист: Гришечко Татьяна Борисовна
Для первичного приема всё прошло отлично. Врач профессиональная и деликатная, очень отзывчивая и очень аккуратная. Она деликатно всё обсуждала, проводила и брала анализы.
Евгений
15.03.2020 14:38:00
Специалист: Федосеев Антон Иванович
Мне доктор показался довольно добрым и хорошим мужчиной! Он ответил на все мои вопросы, объяснил все хорошо и достаточно доходчиво, если было что-то непонятно, то я переспрашивал. Антон Иванович задал свои вопросы, уточнил, довольно грамотно все. В общем и целом, я остался доволен приемом. К урологу я обратился для профилактики, еще мне нужно будет сдать анализы, так как у специалиста были подозрения, и он направил их проходить. Я повторно пойду к нему, так как это довольно хороший специалист!  Времени мне уделили достаточно!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая