Отзывы

Дарья
12.11.2022 12:44:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Светлана Александровна- врач высокой квалификации, настоящий профессионал, очень тактичный, внимательный к пациентам при осмотре, все подробно поясняет и вселяет уверенность и надежду на скорое выздоровление. Огромная благодарность  
Галина Николаевна
09.11.2022 12:50:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Очень понравилось . хороший и внимательный врач. Не было дискомфорта. довольна. Лучшая клиника!
Игорь
08.11.2022 13:51:00
Специалист: Красавин Владислав Владимирович
Доктор отличный, посмотрел объяснил лечение, не дорогое назначение
Людмила
04.11.2022 12:46:00
Специалист: Добрынина Анна Вячеславовна
Хотелось бы выразить благодарность Добрыниной Анне Вячеславовне за профессионализм! и в целом  поликлинике за четкую работу! Была записана на УЗИ брюшной полости к доктору, все было качественно) поставили диагноз, все объяснили!)
Андрей
03.11.2022 13:46:00
Специалист: Платонова Мария Викторовна
Хочу выразить большое спасибо Марии Викторовне! За ее профессионализм, человечность, ее помощь в правильном постановлении диагноза и правильном лечении. Рекомендую этого замечательного врача!
Ирина
03.11.2022 12:44:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Хочу выразить свою благодарность и ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу терапевту Дроздовой Светлане Александровне!  Благодарю за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и за доброжелательное отношение ко мне. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
Татьяна Е
02.11.2022 12:50:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Очень деликатный и чуткий специалист. За один приём он дал мне нужные лекарства, выписал необходимые средства для лечения...
Ольга
02.11.2022 12:49:00
Специалист: Добрынина Анна Вячеславовна
Прекрасный врач, и очень приятная женщина. Хотелось бы побольше таких врачей.. Приём вела хорошо, приятно общаться с такими врачами, здоровья ей.
Оксана Валерьевна
01.11.2022 13:45:00
Специалист: Платонова Мария Викторовна
Очень благодарна доктору за то, что поставила мою маму на ноги. Мария Викторовна очень грамотный специалист, назначила правильное лечение. Выражаю огромную благодарность. Побольше бы таких докторов.
Татьяна Ивановна
01.11.2022 12:52:00
Проходила узи молочных желез у Сафоновой Е.В., замечательный узи специалист, очень внимательно смотрит, все доступно объясняет.
Ирина
31.10.2022 13:54:00
Специалист: Ломакина Екатерина Владимировна
После узи понадобилась консультация детского эндокринолога, обратились к Екатерине Владимировне. Чутко отнеслась к моему ребёнку, объяснила ему всё на понятном для ребёнка языке, сын всё понял, выполняет все рекомендации.В дальнейшем планируем обращаться именно к этому доктору.
Светлана
31.10.2022 12:46:00
Специалист: Добрынина Анна Вячеславовна
Проходила узи щитовидной железы у Добрыниной Анны Вячеславовны.
Всем довольна, врача рекомендую, да и в целом клинику!!
Заключение отдали сразу, как только вышла из кабинета, позвали тоже вовремя. В клинике чисто и уютно. Записала еще к вам маму на узи)
Ольга
31.10.2022 12:43:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Врач-терапевт Дроздова Светлана Александровна - очень чуткий и человечный доктор, профессионал! Остались самые приятные впечатления. Ничего лишнего не назначала, нашла индивидуальный подход, успокоила, вежливая, приятная женщина.
Спасибо ей за такую заботу о пациентах!
Екатерина
30.10.2022 14:50:00
Специалист: Максимова Юлия Викторовна
Очень благодарна Юлии Викторовне. Долго искала грамотного эндокринолога и не ошиблась с доктором. Подобрала лечение, которое наконец-то помогло.
Екатерина
30.10.2022 13:53:00
Специалист: Ломакина Екатерина Владимировна
Консультацией доктора остались довольны. Тщательно осмотрела ребёнка, посмотрела анализы, назначила лечение. К этому доктору обратимся ещё.
Наталья
30.10.2022 12:42:00
Специалист: Домбровский Сергей Вячеславович
Были с ребенком на приеме у Сергея Вячеславовича,доктор от бога. Спасибо ему большое,нам очень помог. Вежливый и добросовестный доктор.
Ирина Л
29.10.2022 12:54:00
Специалист: Салий Татьяна Андреевна
"Впервые посетила доктора, мнение самое хорошее. Спокойная, доброжелательная очень компетентная. Желаю себе и всем именно таких врачей"
Зорин Игорь Петрович
29.10.2022 12:51:00
Специалист: Воробьева Людмила Николаевна
Мне всё понравилось на приёме у Людмилы Николаевны. К доктору  я ходил в первый раз. Когда я выбирал, к кому записаться, то смотрел отзывы. На приёме у нас было всё: и консультация, и осмотр. К Воробьевой я приходил с жалобами. В результате доктор выписала мне лечение, а также назначила дополнительное обследование. Так что всё прошло, на мой взгляд, нормально. Меня всё устроило, я считаю, что Людмила Анатольевна хороший врач. С собой на приём я приносил результаты прошлых обследований. Об эффективности лечения говорить пока рано. Конечно, у нас состоится повторный приём, через 3 недели я вернусь к доктору . В принципе, на все интересующие меня вопросы врач ответила. Также специалист уже поставила мне диагноз. Думаю, она прекрасный врач, я визитом остался доволен.
Екатерина
29.10.2022 12:50:00
Специалист: Добрынина Анна Вячеславовна
Замечательный врач! Прекрасное, доброе, чуткое отношение к пациенту. Профессионализм на высшем уровне. Подробное, тщательное обследование, даны общие рекомендации и советы. Лучше врача УЗИ. я не встречала.
Александра
29.10.2022 12:46:00
Специалист: Добрынина Анна Вячеславовна
18.10.22 УЗИ молочных желез,. Замечательный врач!!! Компетентна, внимательна в обследование, всё объясняет!!! В Восторге!! Однозначно рекомендую!!! Дай Бог Вам здоровья Анна Вячеславовна!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая